Архивные новости Ночной режим

Все - в музей!

29 января в Дзержинском краеведческом музее состоялось официальное открытие выставки произведений живописи и графики нижегородских художников Натальи и Сергея Квач.

 

Сергей и Наталья - художники-графики, дизайнеры, педагоги, члены ВТОО «Союз художников России», Союза дизайнеров России и Международной гильдии живописцев. Их звания можно еще долго перечислять, но все это лишь слова. Чтобы убедиться в их таланте, нужно своими глазами увидеть их произведения искусства.


На выставке собраны работы разных лет, жанров и видов. Можно увидеть и пейзажи, и натюрморты, и портреты, написанные гуашью, тушью, акварелью, пастелью, маслом. Картины не похожи друг на друга, они выполнены в разных жанрах, цветах и разными техниками. Изюминкой экспозиции стали «вырезанки». По этой технике каждый делал снежинки из бумаги на елочку. Но Наталья из цельного белого листа бумаги смогла вырезать здания, лица, цветы, животных. В общем, художники показали себя со всех сторон. Каждому дзержинцу стоит потратить час своего времени и посетить краеведческий музей.


Поздравить Сергея и Наталью в день открытия пришла масса гостей, среди них были представители администрации, искусствоведы, профессиональные художники и многие другие. «Мы не ожидали, что придет так много людей. В маленьких городах всегда больше волнения, чем в крупных, потому что здесь народ более искренний, но в то же время более требовательный. Нам очень приятно, что вам все понравилось», - поделилась своими впечатлениями Наталья Квач.

Валерия Пучко

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Школы на базе вузов
Два университета из Нижегородской области победили в конкурсе для развития новых направлений образования.
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.
Расселить могут быстрее
В Дзержинске в этом году собственники из домов, признанных аварийными, получат 69 квартир.