Архивные новости Ночной режим

Трагедия в детском саду

Во вторник в обед в редакцию пришла страшная новость - в только что открывшемся детском саду № 97 на улице Попова во время прогулки умерла четырехлетняя девочка. Надежда на то, что это всего лишь какая-то ошибка, к сожалению, не оправдалась.

 
К расследованию ЧП приступили дзержинские следователи. По предварительной информации, девочке стало плохо во время прогулки, когда она спускалась с горки. Воспитательница сразу перенесла ее в здание садика, где стала оказывать первую помощь, однако прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть ребенка.

В этот же день была проведена предварительная судебно-медицинская экспертиза. По словам руководителя дзержинского отдела следственного управления СКР по Нижегородской области, травм и повреждений на теле девочки врачи не обнаружили, однако, по предварительным данным, они выявили у малышки ранее не диагностированное тяжелое хроническое заболевание. Между тем окончательное заключение судебные медики дадут только через две-три недели, когда проведут все необходимые исследования.

Сейчас проверка по факту смерти девочки продолжается.

Ирина Комкова
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Недвижимость — через Госуслуги
Получение услуг по кадастровому учету и регистрации прав на недвижимость на портале Госуслуг станет возможным в ближайшие месяцы.
Обсудят цифровые сервисы
Дзержинцы смогут посмотреть прямой эфир на тему цифровизации в медицине, образовании и других сферах.
С Днем строителя!
Дзержинцы отмечают День строителя.
Проверка на трезвость