Архивные новости Ночной режим

«Сарай» не снесут, а перенесут…

Как стало известно на прошлой неделе, предприниматель Александр Сычев все-таки договорился с городскими властями об освобождении участка на Торговой площади, где раньше располагался фонтан, а с недавних пор «красуется» торговый павильон.
 
Впрочем, как оказалось, торговая точка, что уже получила в народе прозвище «сарай», не покинет Торговую площадь, а лишь поменяет место дислокации. Павильон будет передвинут и займет место между торговым домом «Аленка» и магазином «Спортсмен». Судя по всему, это произойдет уже скоро, так как в минувшие выходные временный павильон уже начали разбирать. Сегодня остаются вопросы к тому, каким образом будет решен земельный вопрос - возвращен участок земли под бывшим фонтаном в собственность города и отдан в собственность предпринимателя новый участок, на котором будет размещен павильон.
Напомним, эпопея с возникновением «сарая» на месте фонтана на площади Торговой тянется уже второй год. А последним громким событием в ней стал визит в город губернатора Валерия Шанцева, который довольно резко дал понять, что не потерпит положения дел, когда предприниматель самовольно построил на месте фонтана в центре города некое строение.

Арсений Лапин
ПОПУЛЯРНОЕ
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ КАНАЛИЗАЦИЮ!
Диспансеризация для всех
Врезался в... поезд
Не восстановилась...
БД Банк
БД Банк
За «Пионера» взялась прокуратура
Дзержинская прокуратура заинтересовалась быстро "износившемся" новым объектом.
Не объявил — нарушил
Перевозчиков строго обяжут информировать пассажиров обо всех остановках.
Баня — по закону
Нижегородцы могут узнать, как правильно оформить строительство беседки, бани или сарая.