июля
Войти через соц. сети:
Культура
ЖКХ
Спорт
Происшествия

Ремонт

Обойдемся без «золотых унитазов»?

Дорогой читатель!
Хочешь быть в курсе всех последних событий
твоего любимого города? Тогда подписывайся на "Дзержинское Время" МЫ ДОСТУПНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТЕ

Выбери любимую социальную сеть:
контакте Facebook twitterYouTube

и будь в курсе последних событий города Дзержинска!
В стране усиливается кризис - падает покупательский спрос, останавливаются производства, сокращается персонал, увеличивается задолженность по налоговым поступлениям в бюджеты всех уровней, уменьшаются реальные доходы населения. А между тем чиновники в Дзержинске и не думают в чем-то себе отказывать, продолжая улучшать и без того комфортную для себя среду. Разумеется, за бюджетный, читай, за наш с вами счет.
 
Так, на прошлой неделе стало известно о том, что в кабинете главы администрации в здании на площади Дзержинского, 1 полным ходом идет ремонт.

В понедельник на традиционном «часе прессы» Геннадий Виноградов подтвердил эту информацию, довольно неуклюже пытаясь оправдать несвоевременные бюджетные расходы. Чиновник согласился с тем, что ремонт можно было бы и отложить до лучших времен, но вместе с тем заметил, что он стоит «всего» 400 тысяч рублей. «Это не огромные деньги, не думайте, никто там «золотые унитазы» ставить не собирается», - оправдывался Виноградов. При этом чиновник пояснил, что ремонтируют в основном приемную главы администрации, а в его собственном кабинете и в кабинете его заместителя поклеят только обои. Мы понимаем, что совершенству нет предела, но ведь приемная главы администрации и до этого выглядела весьма представительно.

«Приемная - это тоже лицо администрации, - продолжил Виноградов, - были бы деньги, мы бы всем отремонтировали, всем бы в администрации кондиционеры поставили.»
 

Одновременно с этим Геннадий Вячеславович попытался отмести от себя всяческие подозрения в авторстве затеянных улучшений, заявив, что инициатор ремонта - не он. На вполне логичный вопрос нашего корреспондента о том, кто же, глава администрации ответил нам, журналистам, и вам, наши читатели: «Не скажу».

Вадим Щуренков
1 61710.04.2015

Нам интересно Ваше мнение:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в дискуссиях на нашем сайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коротко
Новости партнеров
События
Интервью
Теплый дом
Город
Политика
Экономика
Общество
Эконом-инфо