Архивные новости Ночной режим

Пошел на повышение

Председатель Дзержинского городского суда Валерий Великанов перешел на работу во Владимирский областной суд. Имя нового главного судьи Дзержинска станет известно после выполнения всех предусмотренных законом процедур, и на это может уйти несколько месяцев.
 
По словам заместителя председателя горсуда Евгения Столбова, который исполняет обязанности председателя, сегодня квалификационная комиссия судей в Нижегородском областном суде рассмотрит кандидатуры на должности врио председателя и председателя Дзержинского суда. После этого, в случае утверждения кандидатур при участии общественности, соответствующие документы будут направлены в Верховный Суд Российской Федерации, Главное управление администрации президента РФ. Окончательно утвердить нового руководителя суда должен непосредственно глава государства.
 
Как отметил Евгений Михайлович, на эти процедуры может уйти не менее полугода. Он, кстати, отметил, что о прежнем руководителе весь коллектив горсуда может сказать только теплые слова: «Валерий Викторович был и остается хорошим начальником. За годы его председательства была проделана колоссальная работа, дважды Дзержинский суд становился лучшим в области. Так что большому кораблю - большое плавание. И мы искренне желаем Валерию Викторовичу успехов на новом месте работы».

Что касается теперь уже бывшего главы Дзержинского суда, то сейчас Валерий Великанов занимает должность заместителя председателя Владимирского областного суда. По его словам, новый коллектив принял его замечательно, работа предстоит интересная и свое новое назначение он воспринимает как несомненное повышение.

Напомним, что Валерий Великанов проработал в Дзержинском городском суде 16 лет и последние 6 лет возглавлял его.

Марина Ипатова
ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Крестный ход — по всем храмам
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Без творчества - никуда
В МВД подвели итоги распространения антинаркотической идеологии среди молодежи
На дачу – без долгов за тепло и горячую воду!
Дзержинцам напоминают о необходимости своевременно оплачивать потребленные коммунальные ресурсы.
Беременным — нельзя!
В Нижегородской области все еще действуют ограничения в связи с распространением COVID-19.