Архивные новости Ночной режим

На себя и на бюджет

Основатель салона красоты и СПА «Avalon Beauty & SPA» Татьяна Артамонова и создатель туроператора «Альтаир» Андрей Демидов победили в областном конкурсе «Предприниматель года — 2021».
На себя и на бюджет
Церемония награждения предпринимателей, победивших в традиционном конкурсе «Предприниматель года», прошла в Нижнем Новгороде. Таковых, по три в каждой из семи номинаций, из разных городов области набралось чуть более двух десятков.

Как отметил министр промышленности региона Максим Черкасов, благодаря конкурсу отмечаются лучшие практики в различных сферах реального сектора Нижегородской области.

Предприниматель года.jpg

Финалисты конкурса, как выяснилось, отбираются по критериям, которые важны как для владельцев бизнеса, так и для экономики региона и каждого жителя. Так, например, критерий «бюджетная эффективность» – это количество налоговых и других обязательных отчислений предприятия в бюджет области.
«И это источник финансирования социальных нужд: образования, здравоохранения, культуры, городского благоустройства — всего того, что формирует комфортную среду для нижегородцев», - сказал Черкасов.

Дзержинские предприниматели стали победителями в двух номинациях – «Лучший проект в сфере самозанятости» и «Лучший стартап». Одним из лучших самозанятых признали Андрея Демидова, а ООО «Авалон бьюти и СПА» стал вторым в номинации «Лучший стартап».

Предприниматель года 2.jpg

Конкурс проводится уже более 15 лет, в нынешнем году на него подали 194 заявки. Победители конкурса пользуются мерами господдержки, участвуют в нацпроектах «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт» и «Производительность труда».

Немного о наших земляках-победителях областного конкурса мы рассказали еще вчера в заметке «Победили красота и отдых».

Фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Под санкциями
Единственный, но запрещенный
В поликлинику — по паспорту
Беременным — нельзя!
БД Банк
БД Банк
Обсудим изменения в Устав
В Дзержинске планируется публично обсудить изменения в городской Устав.
Деньги каждый месяц, а ремонт — по предписанию?
Чтобы добиться работ по текущему ремонту от УК дзержинцам все чаще приходится жаловаться в ГЖИ.
Амнистия начнется раньше
Перенесены сроки начала продления дачной амнистии