Архивные новости Ночной режим

Аттракцион неслыханной щедрости

В Дзержинске введены льготные билеты на аттракцион «колесо обозрения» в Центральном парке культуры и отдыха.
Аттракцион неслыханной щедрости
Аттракцион заработал с 6 мая и стоимость поездки на нем для всех категорий граждан составляет 200 рублей.
Вчера, 26 мая, дзержинская администрация объявила о скидке в 50% для инвалидов первой и второй групп, детей-инвалидов и детей из многодетных семей.
Для покупки льготного билета гражданам нужно будет предъявить документы, подтверждающие принадлежность к указанным категориям.

Новость о введении льготного проезда на «колесе обозрения», прямо скажем, не вызвала особого восторга у местного населения, в частности, среди подписчиков официальной группы администрации Дзержинска «ВКонтакте». Дзержинцы вспомнили о том, что прежде в парке все детские билеты стоили дешевле взрослых.

«Раньше детский билет был для всех детей. Уважаемая Администрация города Дзержинска, может быть, можно все-таки сделать детский билет, хотя бы для «остальных» детей (раз так решили разделить детей на разные категории). Ведь в нашем городе не такие и большие зарплаты у многих родителей!», - попросила Анна Румянцева.
Светлана Кладова под новостью о 50-процентной скидке написала о том, что «льготы должны быть для всех детей, а не выборочно, на то они и ДЕТИ».

Ответа на эти предложения от администрации города не последовало.

В релизе о льготных билетах также сообщалось о том, что с 28 мая в парке заработают новые аттракционы для малышей со стоимостью поездки 100-120 рублей.

Ранее мы сообщали о том, что стоимость «колеса обозрения», изготовленного для Дзержинска на московском заводе «Глобал», составила 30 млн рублей.


Фото - dzeradm

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта
Работать и развиваться — снова вместе
В Дзержинске прошел семинар представителей Нижегородской ассоциации предприятий водоснабжения и водоотведения.
Врача — через госуслуги
Вызвать врача из поликлиники можно через портал госуслуг