Архивные новости Ночной режим

Лучше поздно?..

В Дзержинске в этом году будут благоустроены еще пять дворовых территорий по нацпроекту «Жилье и городская среда». На эти цели из бюджета города на условиях софинансирования выделены дополнительные средства в размере 20,8 млн рублей. Об этом сообщили в городской администрации.
Лучше поздно?..
До конца года будет выполнено благоустройство дворов по адресам: пр. Циолковского, 94 и 49Б, ул. Гайдара, 53А и 11/23 и у дома №21 по ул. Пирогова.

«В этом году в городском округе в общей сложности будет благоустроен 41 двор. В ближайшее время начнутся работы во дворах из дополнительного списка. Погода позволяет выполнить работы до завершения строительного сезона», - отметил глава Дзержинска Иван Носков.

бл колеса.jpg
Жители домов по пр. Циолковского включили в проекты, помимо асфальтировки тротуаров и проездов, установку лавочек, урн и освещения, оборудование парковок. А во дворе дома № 53А по улице Гайдара решено обустроить детскую площадку.

блво.jpg
Подрядные организации и управляющие компании города завершили работы по благоустройству ранее заявленных 36 дворовых территориях. В 25 дворах работы завершены, в 11-ти - процесс приемки находится в стадии завершения. В комиссию по приемке работ, помимо старших по дому, инициативной группы и управляющей компании, в обязательном порядке должен входить депутат по избирательному округу.

На благоустройство дворовых территорий по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в текущем году из бюджетов разного уровня выделено 90,5 млн рублей.

парк аллея.jpg
В 2022 году в Дзержинске в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» также ведется благоустройство нескольких общественных территорий: сквера Дзержинского, пешеходной улицы Парковая аллея, Центрального парка культуры и отдыха.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Достается больше
В автостраховании лидируют велосипедисты.
Картины «со вкусом солнца»
Выставка работ Ольги Устиновой откроется в музее.
Сгорела почта
В пригороде Дзержинска сгорело здание бывшей почты.
На море - быстро
Проверят сирены