Архивные новости Ночной режим

Чтобы не потерять рекламу

Узаконить рекламные конструкции предпринимателям помогут в центре «Мой бизнес». Об этом сообщает администрация Дзержинска.
Чтобы не потерять рекламу
Необходимость в этом возникла неслучайно. Дело в том, что в Дзержинске все информационные наружные материалы должны быть согласованы с администрацией города и соответствовать единому дизайн-коду. Это касается рекламных щитов, вывесок, баннеров, наружной рекламы.

Если конструкция не соответствует требованиям или ее размещение не согласовано, то предпринимателю направляется уведомление о необходимости соблюсти все правила. Если собственник не предпринимает никаких действий, то силами управления муниципального контроля администрации Дзержинска организуется демонтаж конструкции.

Только с начала этого года в городе демонтировано 130 незаконно установленных рекламных конструкций.

Однако, иногда демонтажа можно избежать. Имеется инструкция по согласованию размещения и содержанию информационных конструкций на территории города. Из нее можно узнать, как узаконить размещение рекламной конструкции, если это не было сделано сразу, а также — как привести ее в соответствие с единым дизайн-кодом Дзержинска.

Узнать, есть ли возможность узаконить уже установленную рекламную конструкцию или конструкцию, которую только планируется установить, можно, записавшись на прием в центр «Мой бизнес». Он работает по адресу: ул. Урицкого, д. 10, каб. 17 (2 этаж), контактные телефоны: 8 (8313) 25-80-85, 8-920-027-43-00.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За местные "сокровища"
Дзержинцы могут проголосовать за «Сокровища России».
По новому тротуару
В Дзержинске продолжается строительство тротуаров.
Сгорела почта
В пригороде Дзержинска сгорело здание бывшей почты.
С биноклями и прицелами
Призвали по ошибке