Архивные новости Ночной режим

В Дзержинске - запах гари

Запах гари, появившийся в Дзержинске, связан с крупным лесным пожаром в Воротынском районе. Информация об этом размещена на сайте администрации Дзержинска со ссылкой на данные Единой дежурно-диспетчерской службы.
В Дзержинске - запах гари
Запах гари и небольшие задымления отмечаются также в Нижнем Новгороде и в других районах Нижегородской области. В Дзержинске и пригороде на данный момент возгораний не зарегистрировано. 

Как сообщает Главное управление МЧС России по Нижегородской области, очаг пожара в Воротынском районе располагается на территории горельников 2010 года, местность при этом является болотистой и труднопроходимой. На месте работают специалисты и техника.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», с 16 по 19 августа местами по Нижегородской области сохранится высокая пожароопасность лесов (4 класс), а в отдельных районах ожидается чрезвычайная пожароопасность (5 класс).

Напомним, что в настоящее время в Нижегородской области действует особый противопожарный режим, цель введения которого – максимальное обеспечение пожарной безопасности. Этот режим действует до принятия постановления Правительства Нижегородской области о его снятии.
ПОПУЛЯРНОЕ
Убежищ нет, но есть подвалы
Сел в транспорт - спрячь карту
В автобусах – «зайцы»
И вновь - обман по телефону
Ждут слесарей и инженеров
Открыты вакансии инженерно-технических, рабочих специальностей.
Бежала быстрее всех
Дзержинская спортсменка пришла на финиш первой.
Сбил на "зебре"
Суд рассмотрит дело о ДТП с пострадавшим ребенком.