Архивные новости Ночной режим

Гранты - на добрые дела

Проекты четырех общественных организаций Дзержинска получат поддержку на общую сумму 5,8 млн рублей по итогам первого в 2023 году конкурса Фонда президентских грантов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Гранты - на добрые дела
Проекты будут реализовывать Студия гончарства и керамики «CERAMiCA», поисково-спасательный отряд «Волонтер-Дзержинск», АНО «Вектор полета» и общественная организация «Планета людей».

О проекте «Планеты людей» «Научное родительство для заботливых мам и пап» «Дзержинское время» совсем недавно писало в материале «Быть родителем – наука».

Студия гончарства и керамики на средства гранта будет проводить регулярные бесплатные мастер-классы для детей с ограниченными возможностями здоровья. Поисково-спасательный отряд планирует бесплатно обучать волонтеров по различным направлениям. «Вектор полета» в рамках проекта «Территория коммуникаций» проведет трехдневную образовательную программу в шести городах России, в том числе в Нижнем Новгороде.

Всего на первый конкурс Фонда президентских грантов 2023 года проекты подали более 10 тысяч некоммерческих организаций (в т.ч. 14 проектов – от Дзержинска), победителями стали 1 845 из них.

1674202701590.jpg
Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Снесут дома и деревья
Меняем квартиру на дом
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
За мороженым - на поезде
Дзержинцы могут отправиться на фабрику мороженого на туристическом поезде.
"Химик" - с победой
Дзержинский "Химик" обыграл нижегородскую команду.
Ловись, рыбка!
Дзержинцы смогут посоревноваться в зимней рыбалке.