Архивные новости Ночной режим

Для пенсии — 13 месяцев?

В Госдуму планируют внести законопроект о выделении дополнительной ежегодной пенсии для россиян. Авторами инициативы выступили депутаты «Справедливой России — За правду». Об этом сегодня, 6 декабря, сообщило агентство ТАСС.
Для пенсии — 13 месяцев?
Изменить предлагается закон «О страховых пенсиях». Лидер фракции справедливороссов Сергей Миронов пояснил, что сейчас каждый пенсионер в России ежемесячно получает страховую пенсию по старости и предлагается выплачивать еще одну — в конце года. Политик подчеркнул, что пожилые люди сейчас ― самые социально незащищенные граждане России, а поэтому им нужна помощь со стороны государства

«Сроки такой выплаты не случайны. Люди перед новогодними праздниками начинают активнее брать в долг. Охотнее всего банки и микрофинансовые организации дают деньги пенсионерам. Доходы у них небольшие, но люди преклонного возраста по понятным причинам все равно считаются привлекательными заемщиками. Получив новую выплату, многие пенсионеры смогут отказаться от опасных кредитов», ― добавил Миронов.
ПОПУЛЯРНОЕ
Меняем квартиру на дом
Снесут дома и деревья
Просят отменить тарифы
Затянуло руку
Больше диванов — хороших и разных
В регионе наращивают свое мебельное производство.
Льготников проконсультируют
Пенсионеров и льготников проконсультируют бесплатно.
Над ошибками — до марта
Налоговики дают время для проверки прошлогодних выплат.