Архивные новости Ночной режим

Все пенсии - почте

В Госдуму внесен законопроект об исключительном праве «Почты России» на доставку пенсий. Эта инициатива, по мнению законодателей, призвана поддержать «Почту России» и сделать доставку пенсий гарантированной и бесперебойной. Авторами законопроекта выступили сенаторы РФ и председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, сообщается пресс-служба российского парламента.
Все пенсии - почте
В настоящее время из 11,9 млн человек, которые получают пенсию наличкой, а не через банк, 10,4 млн (или 87%) обслуживаются почтой.

Еще 1,5 млн пенсионеров пенсию приносят частные компании, работающие на самых выгодных участках, например, в крупных городах, где трудозатраты минимальные.

Кроме того, по словам Александра Хинштейна, 90% всех «альтернативщиков» – это ООО с уставным капиталом до 10 тыс. руб., что создает серьезные риски. И уже были такие случаи, когда при возникновении ЧС, частники отказывались доставлять пенсии и пособия. Брать эти обязательства на себя тогда приходилось «Почте России».

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Убили и сожгли
Два дзержинца получили в общей сложности 36 лет колонии за убийство.
Пой, читай и слушай
Дзержинцев приглашают на творческий вечер.
Житель — главный на собрании
В России пытаются защитить собственников МКД от мошенничества на общих собраниях.