Архивные новости Ночной режим

"Пионер" с дефектом

На днях на интернет-площадках Дзержинска появилась информация о том, что на беговых дорожках и футбольном поле нового физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа (ФОКОТ) на стадионе «Пионер» обнаружены дефекты. В связи с этим объекты закрыли для посещения.
"Пионер" с дефектом
ФОКОТ на «Пионере» это первый подобный комплекс на свежем воздухе в Дзержинске. Он был торжественно открыт 27 июня текущего года, то есть всего 1,5 месяца назад. Это также один из спортивных объектов программы «Дзержинск-100», построенный в рамках национального проекта «Демография» и проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия».

стадион.jpg
Разошедшиеся всего за полтора месяца эксплуатации швы на беговых дорожках пришлось заклеивать, а для надежности "стыковки" утяжелять. Фото Алексея Алексеева

Площадь спортивного комплекса составила 3,5 тысячи квадратных метров. Его стоимость - более 40 млн рублей. На территории стадиона появились уличные тренажеры, зона воркаута, беговые дорожки и футбольное поле с искусственным газоном.

Сегодня в отдельных СМИ появилась информация со ссылкой на администрацию города, что все дефекты на стадионе устранены, и он открыт для посещения, однако еще два часа назад "Пионер" был закрыт, а на воротах висело предупреждающее объявление, что объект не работает "по техническим причинам".

табличка.jpg
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
Стало плохо за рулем
В Дзержинске перевернулась легковая машина.
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
Родителей - в форме
В Нижегородской области стартует конкурс «Мои родители работают в полиции».
Сгорела почта