Архивные новости Ночной режим

Поймали за мусор

30-летнего водителя, выбросившего мусор в котлован рядом с Заревской объездной дорогой, удалось установить благодаря видеозаписи, опубликованной в соцсетях другим водителем, на камеру которого и попал нарушитель.
Поймали за мусор
Речь идет о водителе так называемой «белой машинки» (именно так окрестили автомобиль нарушителя в публичной плоскости). Автомобиль попал на камеру местного жителя, который выложил ее в соцсети в начале августа.

Благодаря видеоролику (https://t.me/rastyapino/3431), как сообщает городская администрация, удалось установить транспорт и его владельца. Им оказался мужчина 1983 года рождения.

По факту незаконного сброса мусора составлен административный протокол по ч. 1-й ст. 8.2 КОАП РФ. Документ направлен на рассмотрение в Дзержинский межрайонный отдел регионального экологического надзора и охраны окружающей среды. Максимальный штраф, который грозит правонарушителю, может оставить 30 000 рублей.

В администрации отмечают, что «котлован – одна из самых сложных в плане уборки стихийных свалок, хотя и не самая объемная, на 9,5 тысяч кубометров отходов. Мусор вывозили в два захода: начинали в прошлом году, практически закончили в минувшие выходные».

Также поясняется, что на карьере вблизи Заревской объездной дороги, а также в других местах несанкционированного сброса мусора не только установлены камеры видеонаблюдения, но и ведется скрытое патрулирование. Эти меры позволят не допустить повторного безнаказанного загрязнения территории.
ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
Комплект мобилизованного
Постарайтесь вернуться назад
Подготовили за неделю
БД Банк
БД Банк
За километр - 8 рублей
Проезд по платным дорогам может подорожать.
Быть учителем — значит любить и понимать
Сегодня, 5 октября, во всем мире отмечается День учителя.
Призвали по ошибке
Часть мобилизованных оказалась непригодна к службе.