Архивные новости Ночной режим

Поздравили журналистов

Сегодня в День печати, 13 января, в Городской думе организовали традиционную неформальную встречу с представителями всех дзержинских СМИ.
Поздравили журналистов
Председатель Городской думы Дзержинска Виктория Николаева, главы двух комитетов Виктор Романов и Александр Терентьев, а также сотрудники пресс-службы местного парламента пригласили журналистов всех городских СМИ отметить профессиональный праздник последних и договориться о будущем сотрудничестве.

Со стороны представителей прессы было руководство и журналисты телекомпании «Дзержинск», сетевого издания «Дзержинское время», газет «Репортер и время», «Дзержинские ведомости», а также блогер Алексей Алексеев.

За многолетнее сотрудничество с Городской думой и в честь профессионального праздника Благодарственными письмами наградили представителей ТК «Дзержинск» - корреспондента Наталью Кулакову и оператора Сергея Исаева и представителя информационного центра «Дзержинские ведомости» Ирину Травкину.

Общение депутатов с прессой было неформальным, стороны обсудили проблемы получения и подачи информации по самым разным поводам и событиям, происходящим в Дзержинске.

Журналисты отметили, что в нашем городе совсем непросто оперативно получить объективную информацию из официальных источников — власти порой игнорируют такие запросы или дают ответы, больше похожие на отписки, особенно, когда дело касается «острых» тем.

На встрече репортеры намекнули и на то, что было бы неплохо вернуть традицию еженедельных оперативок в органах власти, а также организовать пресс-конференции с депутатами. В думе пообещали обеспечить таким общением местные СМИ в необходимом им формате.

Парламентарии отметили, что, хотя и не всегда журналистским материалам в Дзержинске хватает конкретики и объективности, все местные СМИ занимают свою достойную нишу и стараются обеспечивать горожан полной, разнообразной и интересной информацией.

ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Получат больше
Из вуза сразу в бизнес
Более 60% нынешних студентов хотели бы развивать свое дело.
Прилетел "Дзержинск"
Самолет «Дзержинск» приземлился в Нижнем Новгороде.

Студентам – по миллиону
По миллиону рублей могут получить студенты на свои стартапы.