Архивные новости Ночной режим

Прочитаем о библиотеках

Два проекта Центральной городской библиотеки им. Н.К. Крупской города Дзержинска войдут в сборник лучших библиотечных практик страны. Об этом сообщается на странице учреждения в ВКонтакте.
Прочитаем о библиотеках
В прошлом году секция публичных библиотек Российской библиотечной ассоциации организовала акцию «Лучшие библиотечные практики России-2022» для выявления и распространения наиболее интересных, перспективных, инновационных проектов и программ библиотек страны.

Центральная городская библиотека им. Н.К. Крупской представила на рассмотрение два проекта. Первый - «Проект по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи «С любовью к России». Это цикл мероприятий по краеведческому, военно-историческому, историко-познавательному, литературно-художественному, выставочно-экскурсионному и интеллектуально-игровому направлениям.

Второй проект - «Иммерсивные экскурсии фонда редких книг ЦГБ им. Н.К. Крупской». Благодаря ему были развернуты военно-историческая экспозиция «Легенды русского оружия: к 75-летию создания автомата Калашникова» и ретро-выставка «Назад в СССР», посвященная советской молодежи.

Оба проекта получили поддержку и войдут в сборник лучших библиотечных практик страны для ознакомления и тиражирования профессиональным сообществом.

Фото со страницы Центральной городской библиотеки им. Крупской в ВКонтакте
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Убили и сожгли
Два дзержинца получили в общей сложности 36 лет колонии за убийство.
Разбавить — целое искусство
В Дзержинске питьевую воду делают безопасной с помощью перекиси водорода.
Из вуза сразу в бизнес
Более 60% нынешних студентов хотели бы развивать свое дело.