Архивные новости Ночной режим

Буйных пассажиров свяжут

Дебоширов на борту воздушного судна разрешат усмирять пластиковыми наручниками и нейлоновыми ремнями. Использовать спецсредства предложил Минтранс. Проект постановления правительства РФ разработан министерством и размещен для общественного обсуждения.
Буйных пассажиров свяжут
В последнее время случаи скандалов пассажиров в самолетах происходят все чаще. Из-за этого летчикам приходится экстренно сажать машину, не достигнув пункта назначения. И пассажиры, и авиакомпании несут от этого большие убытки.

Поэтому и решено было в случаях крайней необходимости разрешить использовать средства сдерживания буйных путешественников. Причем применять спецсредства смогут только члены экипажа, другим пассажирам они будут недоступны.

После того, как угрожающий полету человек будет усмирен, его разместят в кресле под постоянное наблюдение сотрудников, обслуживающих рейс. После этого в аэропорт посадки самолета заранее вызовут полицию для передачи нарушителя. А если от его действий успел кто-то пострадать, то вдобавок - еще и «скорую помощь».

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Поплатился машиной
У дзержинца арестовали автомобиль из-за долгов.
Играть или не играть?
В России хотят разделить компьютерные игры на «хорошие» и «плохие».
Житель — главный на собрании
В России пытаются защитить собственников МКД от мошенничества на общих собраниях.
На коньках - первые