Архивные новости Ночной режим

В лагеря

Два загородных лагеря и более сорока с дневным пребыванием откроются для детей и подростков в Дзержинске будущим летом.
В лагеря
Такая информация прозвучала на заседании комитета Городской думы по социальным вопросам из уст заместителя главы администрации Ольги Палеевой. По сведениям чиновницы, в летнем сезоне в Дзержинске откроются два загородных детских оздоровительных лагеря. Четыре смены запланированы в «Городе спорта» и три смены – в «Космосе».

В 35 школах, четырех спортшколах, а также в учреждениях дополнительного образования детей будут открыты лагеря с дневным пребыванием.

Госпожа Палеева отметила, что в летние каникулы продолжится реализация традиционного проекта «Дворовая практика». При этом чиновники обещают увеличить количество площадок, на которых смогут поработать подростки. Временной занятостью планируется обеспечить 511 человек.

Как отмечает пресс-служба Гордумы, депутаты на заседании комитета положительно отозвались о продлении в 2022 году действия детского кэшбека. Благодаря кэшбеку родители могут автоматически получить возврат в размере 50% платы за путевку при оплате картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности.

На прошлой неделе мы рассказали об инициативе депутата Гордумы Сергея Чендырина, который заявил о возможности привлекать в Дзержинск федеральные средства на увеличение энергоэффективности жилфонда.


фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
О стройках в Дзержинске доложили в Москве
Темпы реконструкции водопроводных и канализационных систем Дзержинска по проектам БРИКС оценили в Минстрое РФ
От коммунального треста до современного предприятия
Историю Дзержинского водоканала  теперь можно... увидеть
Остановку переносят
В Дзержинске поменяют место одной из остановок общественного транспорта