Архивные новости Ночной режим

В школы поддадут тепла

В социальных учреждениях Дзержинска, в том числе в детских садах, школах и больницах, увеличат параметры подаваемого теплоносителя. Об этом решении, принятом совместно с руководителями ресурсоснабжающих организаций, сообщил на своей странице в ВКонтакте глава Дзержинска Иван Носков.
В школы поддадут тепла
«В этих учреждениях батареи станут горячее, соответственно и в помещениях будет теплее», - отметил Иван Носков. По его словам, все социальные учреждения хорошо подготовлены к зиме, руководители выполняют весь комплекс работ по поддержанию инженерных систем в работоспособном состоянии, поэтому серьезных неполадок и тем более крупных аварий быть не должно.

Глава Дзержинска сообщил, что повышение параметров теплоносителя будет идти плавно, как того требует технология, при этом в ряде детских садов и школ положительные изменения были заметны уже вчера, 17 января, в остальных же учреждениях теплее станет в ближайшие один-два дня.

А это значит, что теплее должно стать и в жилых домах, где дзержинцы продолжают жаловаться на холод. В морозы в начале этого месяца температура воздуха в квартирах по самым разным адресам упала даже ниже нормативных, но некомфортных 18-ти градусов.

«УК и ТСЖ должны внимательнее следить за своими домами, оперативно реагировать на заявки от жителей и стабилизировать температурный режим. ГЖИ также прошу реагировать на жалобы жителей и принимать меры», - подчеркнул Иван Носков.

Наконец-то проблему холода повсеместно в городе озвучили и в администрации.

Фото из архива "ДВ"

ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Получат больше
Сорняков не будет точно
Рядом с Дзержинском откроется новое агропромышленное производство.
В Дивеево — быстрее всех
Дорожная компания ускорит движение до Дивеево и установит киот.
На пороге эпидемии
В регионе за неделю почти 100 человек заболели гриппом.