Архивные новости Ночной режим

Плати и получай подарки

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» и ООО «ЕРКЦ» объявили о старте акции «Оплати впрок» в Дзержинске и Кстове.
Плати и получай подарки
Для участия в акции необходимо до 31 июля 2022 года полностью оплатить годовую корректировку за отопление. Для этого жителям Дзержинска, Кстова и Кстовского района выставили отдельную квитанцию на оплату всей суммы корректировки с июля по декабрь текущего года. Важно не забыть, что часть суммы годовой корректировки указана еще в платежном документе за июнь этого года.

Акция проводится для клиентов, которым в марте выставили положительную годовую корректировку за отопление (поставщик – ПАО «Т Плюс») с беспроцентной рассрочкой на 10 месяцев.

Каждый клиент может стать участником розыгрыша при соблюдении условий акции. Итоги подведут в сентябре текущего года. Главный приз – смартфон.

Оплатить без комиссии отопление и горячую воду по бумажным и электронным квитанциям ЕРКЦ можно на сайте www.erkc-dzr.ru:
1. Через Личный кабинет, в разделе «Оплатить квитанцию ООО «ЕРКЦ».
2. Через сервис «Оплатить онлайн», в разделе «Оплата без регистрации (без комиссии)».

Кроме этого, заплатить без комиссии за отопление и горячую воду в Дзержинске и Кстове можно в офисах ЕРКЦ и дополнительных операционных окнах компании, расположенных в зданиях МФЦ, а также в пункте приема платежей Дзержинска на проспекте Циолковского, 78.

Подробную информацию об условиях акции «Оплати впрок» можно получить на сайте Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕРКЦ», по телефону 8 (800) 100-75-30 или в офисах продаж и обслуживания клиентов.
ПОПУЛЯРНОЕ
ВАКАНСИИ АО "ДВК"
Танго на свежем воздухе
Квартиру делили, а про детей забыли
К юристу — бесплатно
БД Банк
БД Банк
100 новых маршрутов, 100 тысяч людей
С 2022 по 2031 год в России будут реализованы проекты в рамках Десятилетия науки и технологий.
По новому маршруту
Меняется маршрут одного из автобусов, курсирующих по улицам Дзержинска.
От «короны» - в нос
В регион поступит новая вакцина от COVID-19.
Опасная картошка