Архивные новости Ночной режим

Школу обновят

На этой неделе глава города Иван Носков проверил ремонт зданий соцучреждений. Масштабные работы проходят сейчас в семи учреждениях культуры Дзержинска, в том числе в Центральной детской музыкальной школе им. А.Н. Скрябина. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
Школу обновят
Выполнение ремонта, а также подготовка одной из крупнейших музыкальных школ Нижегородской области к новому учебному году идут по графику.

«Если в прошлом году основное внимание мы уделяли школам и детским садам, то в этом году проводим сразу несколько крупных и дорогостоящих ремонтов в учреждениях культуры. В основном это те работы, без которых невозможно нормальное функционирование зданий: ремонт кровли, коммуникаций и так далее», – подчеркнул глава  Дзержинска Иван Носков.

«Проблемы с кровлей в Центральной детской музыкальной школе существовали  много лет. Каждый год, как только начинались осенние дожди или весеннее таяние снега, на стенах появлялись подтеки. Тем временем именно от качества крыши зависит сохранность всех внутренних помещений, поэтому кровельные работы для нас являются первоочередными, – поделилась директор школы Ольга Замашкина. – Подрядчик приступил к ремонту 1 июля и планирует завершить его уже к середине августа. Если у нас не будет замечаний, этот учебный год наши дети и преподаватели будут встречать уже с обновленной надежной крышей».

На сегодняшний день в здании музыкальной школы демонтирована старая кровля, укладывается утеплитель и идет подготовка к монтажу мягкой кровли.  

Кстати, несмотря на горячую ремонтную пору в Центральной детской музыкальной школе им. А.Н. Скрябина продолжается прием детей от 6 до 12 лет на 2022-2023 учебный год. Родители могу заполнить бланк заявления в любое удобное время и отправить его на электронную почту cmsh.dze@mail.ru с пометкой «Поступление» или заполнить онлайн-форму заявления на сайте https://skriabin-school.ru/elektronnaya-zapis-v-muzykalnuyu-shkolu/. Там же доступен перечень программ, по которым ведется набор на обучение.

Фото пресс-службы администрации Дзержинска

ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Фальшивки снова в ходу
В одном из торговых центров Дзержинска обнаружили поддельную купюру.
Подорожает ли жилье?
В России за год на треть подорожали новостройки, однако чиновники считают, что в дальнейшем цены на жилье расти не должны.
Нужен библиотекарь!
В библиотеке им. Дзержинского открыта вакансия библиотекаря.
Клещи опять охотятся