Архивные новости Ночной режим

Устала нюхать «ароматы»

УК «Управдом-Центр» восстановила часть канализационной системы в доме на б. Мира только после заявления жителей в ГЖИ и вынесенного ее специалистами предписания о правонарушении. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.
Устала нюхать «ароматы»
Жительнице дома на б. Мира пришлось обратиться в ГЖИ, так как в течение восьми месяцев до этого управляющая компания «Управдом-Центр» не реагировала на ее заявки об аварийной системе водоотведения в доме. Об этом говорится в пресс-релизе.

Проблема в МКД была связана с отсутствием фановой трубы, это верхняя часть канализационного стояка, которая выполняет функции вентилирования. Если фановая труба отсутствует, в доме могут появиться канализационные запахи. На них-то и пожаловалась жительница в инспекцию. Женщина сообщила, что никаких мер для устранения проблемы со стороны жилищников долгое время предпринято не было, несмотря на неоднократные обращения. Специалистам ГЖИ пришлось проверить заявленные факты.

«Проведена проверка, в ходе которой установлено, что в чердачном помещении отсутствует вытяжная часть канализационного стояка одной из квартир, нет фановой трубы. По выявленным нарушениям в отношении директора ООО «УК «Управдом-Центр» составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание об устранении нарушения», - сообщил начальник дзержинского отдела Госжилинспекции Алексей Заика.

После после вмешательства Госжилинспекции фановая труба была установлена.

Фото из архива «ДВ»

ПОПУЛЯРНОЕ
Полыхают склады и техника, рвутся газопроводы
Ее задавил скорый, он хотел броситься сам
Назвали виновной и приговорили
Высота не пощадила
БД Банк
БД Банк
Выбирайте пути объезда
В Дзержинске продолжается укладка нового водовода рядом с проезжей частью на пр. Ленина
На «Кулибина» не жалко
Федерация выделяет крупный кредит на расширение ОЭЗ в Дзержинске. «Счет открыл» лично Марат Хуснуллин.
В «Химике» новый главный
Новым главным тренером футбольного клуба «Химик» стал Сергей Александрович Передня