Архивные новости Ночной режим

Перед школой - чудеса

На днях больше 30-ти учащихся начальной школы из Дзержинска, чьи родители работают на Дзержинском водоканале, побывали в парке чудес и развлечений «Галилео». Такой подарок накануне нового учебного года ребятам уже по традиции сделало руководство ДВК.
Перед школой - чудеса
Традиция поздравлять детей-первоклашек своих сотрудников на ДВК зародилась еще 8 лет назад. Этой хорошей привычке предприятие изменило только по уважительной причине — из-за пандемии коронавируса. Именно поэтому в текущем году компания в Нижний Новгород собралась довольно многочисленная: к первоклассникам присоединились ученики 2 и 3-х классов, которые в предыдущие годы не попали на развлечения из-за ограничения их посещения.

IMG-872634e860f0e8ef85425ec527ada038-V.jpg
В парке Нижнего Новгорода дзержинские школьники, по их словам, провели время весело и с пользой: побывали в стеклянном лабиринте и перевернутой комнате, а также узнали, как работает волновая труба и как можно мгновенно похудеть.

Вернувшись на ДВК, ребята с удовольствием пообедали в столовой предприятия, где для них накрыли столы со свежей выпечкой, фруктами и соком.

IMG-bb1cb492bc129f2458a1d739cd99815c-V.jpg
«Дети вернулись очень счастливые после поездки в Нижний Новгород. Видно, что им очень понравились развлекательные аттракционы. Традиция поздравлять первоклассников, конечно же, у нас продолжится. А приятные подарки на посещении развлекательного парка еще не закончились», - отметила директор по персоналу АО «ДВК» Галина Горностаева.

IMG-695c99a9e62ae91aceace597858ef11b-V.jpg
Из 30-ти юных гостей водоканала 19 в этом году впервые сядут за школьные парты. Им организаторы столь насыщенного дня вручили еще и школьные наборы. Получив пеналы, ручки и карандаши, их обладатели совсем уже по-взрослому обещали учиться на одни «пятерки», слушаться учителей и не списывать.

ПОПУЛЯРНОЕ
Аванс — по-новому
Отделение для пожилых
Без кино и бассейна
Строят новый ФОК
На детей - всем сразу
Детские выплаты будут поступать в определенный срок.
Затянуло руку
Рабочий в Дзержинске получил серьезную травму на производстве.
Побил дважды — в тюрьму
Любители применять физическую силу не отделаются штрафом.