Архивные новости Ночной режим

В Дзержинске - свадебный бум

Сегодня, 22 июля 2022 года, по всей Нижегородской области, включая Дзержинск, зарегистрируют свои отношения более 400 пар, сообщается на сайте Главного управления записи актов гражданского состояния Нижегородской области. Это станет своеобразным рекордом.
В Дзержинске - свадебный бум
Кстати, самая "зеркальная" дата текущего года - 22.02.2022 г. – тоже была рекордной, но не настолько. В тот день в Нижегородской области зарегистрировали супружеский союз лишь 228 пар, что почти в два раза меньше. Это был вторник, и, как отметили в региональном ГУ ЗАГС, количество заключенных в тот день браков в 4 раза превысило средний по Нижегородской области показатель свадебных церемоний, проходящих во вторник.

Еще одна дата, традиционно выбираемая молодоженами для проведения свадебного торжества – это 8 июля, День семьи, любви и верности. Эта дата пусть и не зеркальная, но наполненная смыслом. Это день памяти святых Петра и Февронии, являющихся символом семьи и любви. В этом году 8 июля в Нижегородской области поженились немногим более 300 пар, что в три раза превышает количество регистраций брака в обычный летний день.

В целом в регионе отмечается положительная динамика в вопросе создания семьи: всего в первом полугодии 2022 года зарегистрировано 7 386 браков, что на 0,5% больше, чем в тот же период 2021 года (7 355 браков). При этом по Нижегородской области прослеживается существенное сокращение бракоразводных процессов: в первом полугодии 2022 года зарегистрировано 6 123 записи о расторжении брака, что на 5,9 % меньше, чем в первом  полугодии 2021 года (6 509).
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
Танго на свежем воздухе
По новому маршруту
В озерах - канализация?
БД Банк
БД Банк
Утонули пятеро
Пять человек утонули летом в городском округе Дзержинск.
НБД-Банк. Как организовать эффективную работу молодых специалистов?
НБД-Банк организует деловую встречу «Новое поколение. Как организовать работу с молодыми сотрудниками?».
Не только спортивный, но и почетный
В Дзержинске появился обладатель звания «Почетный спортивный судья России».
У «Веры» - новое «лицо»