Архивные новости Ночной режим

Идет шестая волна?

Шестая волна коронавируса в Нижегородской области может начаться в апреле 2022 года. Об этом заявил замгубернатора и министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.
Идет шестая волна?
Чиновник пояснил, что в отдельных странах Европы заболеваемость ковидом растет уже пятую неделю подряд, а в России и нижегородском регионе скачок ожидается уже в этом месяце.  И это несмотря, что на сегодняшний день в регионе наблюдается снижение случаев заболеваемости на 25%.

При этом скорость распространения COVID-19 будет напрямую зависеть от интенсивности авиасообщения с другими странами и внутри страны, подчеркнул министр. К счастью, число полетов, тем более за границу, сейчас снижено.

«Во время эпидподъема медицина снова будет испытывать сильные перегрузки», - предупредил глава областного минздрава.
В Дзержинске во 2-й больнице в период спада пандемии вновь открылись отделения кардиологии, эндокринологии, пульмонологии. Здесь уже лечатся десятки пациентов. При этом работает и отделение ковидного госпиталя. На вчерашний день, 5 апреля, в нем лежали 87 человек, включая «тяжелых» больных. Об этом рассказал главный врач учреждения Андрей Дьяков.
ПОПУЛЯРНОЕ
Отделение для пожилых
Аванс — по-новому
Без кино и бассейна
Получат больше
Пой, читай и слушай
Дзержинцев приглашают на творческий вечер.
Студентам – по миллиону
По миллиону рублей могут получить студенты на свои стартапы.
Снесут дома и деревья
В Дзержинске согласовали изменения в программу к 100-летию города.