Архивные новости Ночной режим

Идет шестая волна?

Шестая волна коронавируса в Нижегородской области может начаться в апреле 2022 года. Об этом заявил замгубернатора и министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.
Идет шестая волна?
Чиновник пояснил, что в отдельных странах Европы заболеваемость ковидом растет уже пятую неделю подряд, а в России и нижегородском регионе скачок ожидается уже в этом месяце.  И это несмотря, что на сегодняшний день в регионе наблюдается снижение случаев заболеваемости на 25%.

При этом скорость распространения COVID-19 будет напрямую зависеть от интенсивности авиасообщения с другими странами и внутри страны, подчеркнул министр. К счастью, число полетов, тем более за границу, сейчас снижено.

«Во время эпидподъема медицина снова будет испытывать сильные перегрузки», - предупредил глава областного минздрава.
В Дзержинске во 2-й больнице в период спада пандемии вновь открылись отделения кардиологии, эндокринологии, пульмонологии. Здесь уже лечатся десятки пациентов. При этом работает и отделение ковидного госпиталя. На вчерашний день, 5 апреля, в нем лежали 87 человек, включая «тяжелых» больных. Об этом рассказал главный врач учреждения Андрей Дьяков.
ПОПУЛЯРНОЕ
Квартиру делили, а про детей забыли
По новому маршруту
Комиссар приедет тотчас
Опасная картошка
БД Банк
БД Банк
Программистов будет больше
Более двух тысяч жителей Нижегородской области могут получить дополнительное профессиональное образование.
Для «осенних» путешественников
В России запустили новую программу возврата денег за путешествия по стране.
Сегодня — Медовый Спас
Православные верующие отмечают Медовый Спас.
Будут падать звезды