Архивные новости Ночной режим

Его провожают, а он остается

Президент России Владимир Путин увеличил число вице-премьеров федерального правительства с 10 до 11 человек. Нижегородцы в этой связи в очередной раз озадачились судьбой губернатора Глеба Никитина.
Его провожают, а он остается
Согласно президентскому указу, один из 11 вице-премьеров будет совмещать пост главы министра промышленности и торговли РФ. Сразу после этого премьер-министр Михаил Мишустин внес в Госдуму в качестве кандидата на должность своего очередного заместителя главу Минпромторга Дениса Мантурова.

Пока не было подробностей новых кадровых решений, в Нижегородской области уже заговорили о переходе главы региона в Москву. До своего приезда сюда Глеб Никитин и работал в федеральном министерстве промышленности и торговли, сначала заместителем, затем первым заместителем министра.

Указ Путина

Однако и на сей раз планам перемещения Никитина в федеральный кабмин, похоже, не суждено сбыться. Денис Манутуров будет совмещать пост министра промышленности и торговли с постом заместителя председателя правительства.

Кандидатуру Мантурова на пост вице-премьера Госдума рассмотрит на внеплановом заседании в предстоящую пятницу, 15 июля.

В начале июля мы сообщили о том, что в рейтинге политических итогов ПФО губернатор Нижегородской области Глеб Никитин занимает первую строчку.

Фото — открытые источники

ПОПУЛЯРНОЕ
Мобилизация продолжится
В больницу, чтобы поесть?
Обманула по "дружбе"
Комплект мобилизованного
БД Банк
БД Банк
Теряют покупателей
В торговых центрах снижается число посетителей.
С новыми доверенностями
Нижегородцам напомнили об обязательном применении машиночитаемых доверенностей.
В вузы - по-новому
В России поменяются правила поступления в вузы.
Сгорела почта
Новое о налогах