Архивные новости Ночной режим

Чтобы не потерять рекламу

Узаконить рекламные конструкции предпринимателям помогут в центре «Мой бизнес». Об этом сообщает администрация Дзержинска.
Чтобы не потерять рекламу
Необходимость в этом возникла неслучайно. Дело в том, что в Дзержинске все информационные наружные материалы должны быть согласованы с администрацией города и соответствовать единому дизайн-коду. Это касается рекламных щитов, вывесок, баннеров, наружной рекламы.

Если конструкция не соответствует требованиям или ее размещение не согласовано, то предпринимателю направляется уведомление о необходимости соблюсти все правила. Если собственник не предпринимает никаких действий, то силами управления муниципального контроля администрации Дзержинска организуется демонтаж конструкции.

Только с начала этого года в городе демонтировано 130 незаконно установленных рекламных конструкций.

Однако, иногда демонтажа можно избежать. Имеется инструкция по согласованию размещения и содержанию информационных конструкций на территории города. Из нее можно узнать, как узаконить размещение рекламной конструкции, если это не было сделано сразу, а также — как привести ее в соответствие с единым дизайн-кодом Дзержинска.

Узнать, есть ли возможность узаконить уже установленную рекламную конструкцию или конструкцию, которую только планируется установить, можно, записавшись на прием в центр «Мой бизнес». Он работает по адресу: ул. Урицкого, д. 10, каб. 17 (2 этаж), контактные телефоны: 8 (8313) 25-80-85, 8-920-027-43-00.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Учат быть родителями
Дзержинцев приглашают посетить лекции о воспитании детей.
Рост тарифов не нужен?
Эксперты высказались по поводу нововведений в сфере ЖКХ.
Округа снова заняты
Новые депутаты Гордумы Дзержинска получили удостоверения.
Об экологии - напрямую