Архивные новости Ночной режим

Школьные столовые обновят

В этом году в школах Дзержинска идет ремонт пищеблоков и обеденных залов, а также обновление технологического оборудования. Ход работ в школах № 22 и №40 проверил глава города Иван Носков. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Дзержинска.
Школьные столовые обновят
В помещениях обеденного зала и пищеблока школы № 22 полностью заменены электропроводка, система отопления и водоснабжения, подходит к завершению косметический ремонт. Это первый ремонт пищеблока за 55 лет существования школы. Здесь не только обновляют пол, стены и потолок. Большое внимание уделено оборудованию, от которого во многом зависит качество приготовляемой еды: будут установлены новые холодильники, пароконвектомат, посудомоечные машины, жарочные шкафы, тестомесилки, мясорубка и новая посуда из нержавеющей стали.

В школе № 40 ремонт самого пищеблока уже завершен. Продолжается ремонт обеденного зала и участка кровли, расположенного над ним.
Также в 2022 году пищеблоки будут отремонтированы в школах №№ 9, 12 и 16. Всего из городского бюджета на эти цели выделено 17,5 млн рублей.

«На всех объектах, которые мы сегодня посетили, работы идут полным ходом, хотя есть определенные вопросы к подрядчикам, к качеству составления смет на ремонты. Самое главное сейчас – тщательно контролировать все работы и не оставлять «хвостов», которые придется доделывать в течение учебного года», – сказал Иван Носков.

Фото пресс-службы администрации Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Учат быть родителями
Дзержинцев приглашают посетить лекции о воспитании детей.
Пациентов - максимум
Поликлиники Дзержинска вышли на максимальную нагрузку по приему пациентов.
Подготовили за неделю
Первая группа нижегородцев готова к отправке.
Заявитесь на бал!