Архивные новости Ночной режим

Стены или квартиры?

С начала 2022 года в Дзержинске по требованию ГЖИ коммунальные организации утеплили 24 стены жилых домов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Стены или квартиры?
Как отметили в Госжилинспекции Нижегородской области, замеры температуры наружных стен и воздуха в помещениях по жалобам жителей проводятся, как правило, в осенне-зимний период.

Так, в ноябре 2021 года житель дома №26 по ул. Ватутина в Дзержинске направил в местный отдел Госжилинспекции обращение по поводу промерзания стен его квартиры.

«Госжилинспекцией проведена проверка, в ходе которой, действительно, было подтверждено промерзание стены фасада многоквартирного дома. По выявленным нарушениям в отношении ООО «УК «Управдом-Центр» возбуждено дело об административном правонарушении. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений со сроком исполнения до 29 июля 2022 года», - сообщил начальник Дзержинского отдела ГЖИ Нижегородской области Алексей Заика.

"Повторная проверка показала, что предписание исполнено, фасад на ул. Ватутина, 26 в месте расположения квартиры заявителя утеплен", - говорится в сообщении. Входит ли утепление отдельных квартир со стороны фасада в "отчетные" 24 стены, в пресс-релизе не уточняется.

Фото из архива "ДВ"
ПОПУЛЯРНОЕ
Отопления не ждите, а ищите и звоните
Потеплеет к выходным
Мобилизация продолжится
Тарифы - раньше и больше
БД Банк
БД Банк
Котят — не на рынках
В России запретят продажу домашних животных «с рук».
За уход — все те же 1200
Как оформить документы при уходе за пожилыми.
Учат быть родителями
Дзержинцев приглашают посетить лекции о воспитании детей.
Об экологии - напрямую