Архивные новости Ночной режим

По горячим следам

Полицейские в Дзержинске по горячим следам поймали велосипедного вора.
 
Задержанным по подозрению в краже велосипеда, оставленного в одном из домов на улице Патоличева, оказался ранее судимый безработный 25-летний местный житель. За неделю до кражи парень обратил внимание на то, что двухколесного оставляют в подъезде между первым и вторым этажами не пристёгнутым.


Хозяйка украденного велосипеда подала заявление в третий отдел полиции, где возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, лишение свободы до 2 лет).


Полицейские отыскали злоумышленника по горячим следам. Задержанный рассказал, что 23 сентября он решил прогуляться и, проходя мимо дома на Патоличева, вспомнил, что около недели назад видел в одном из подъездов непристегнутый велосипед. Дзержинец воспользовался ключом, который подходит к домофону, и беспрепятственно проник в подъезд, откуда и совершил кражу.


Полицейские взяли со злоумышленника подписку о невыезде, а похищенный велосипед изъяли, чтобы вернуть потерпевшей.

 

Ранее мы сообщали о том, что в Дзержинске сотрудники полиции задержали троих мужчин, которые подозреваются в краже велосипедов.


Также мы рассказывали о том, что Дзержинск вошел в антирейтинг городов и районов Нижегородской области с наибольшим количеством краж велосипедов.


Владимир Щепкин

скриншот видео ГУ МВД России по Нижегородской области

ПОПУЛЯРНОЕ
Еще один маньяк?
Об отоплении - с откровениями
Последняя ночь без тепла
Трассу ночью перекроют
Реклама
Гордость «защитников» КБшки
Продавцы алкомаркета в Дзержинске «взяли» грабителя
Сгинь, клещ! Держись, комар!
Погосты Дзержинска заливают химией против кровососущих
Тайное быстро стало явным
Похитителя мобильников из Мурома поймали в Дзержинске
В лагеря