Дзержинское время

Итак, что вы хотите съесть на самом деле, когда хотите чего-нибудь особенного… Хочется шоколада Нехватка магния. Имеется в нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется сладкого Нехватка хрома. Содержится в брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени. Нехватка серы. Ищите ее в клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста). Хочется кислого Нехватка магния. Имеется в нежа-реных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется хлеба Недостаток азота. Много азота в рыбе, мясе, орехах, бобах. Хочется кофе или чая Нехватка фосфора. Имеется в курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых. Нехватка железа. Содержится в красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне. Хочется жирной пищи Нехватка кальция. Имеется в брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте. Хочется соленого Нехватка хлоридов. Добавьте в свой рацион некипяченое козье молоко, рыбу, нерафинированную морскую соль. Хочется холодных напитков Нехватка марганца. Имеется в грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике. Все время хочется есть Нехватка кремния. Налегайте больше на орехи, семечки; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот). Имеется в сыре, печени, изюме, сладком картофеле, шпинате. Пропал аппетит Нехватка витамина В1. Ешьте больше орехов, семечек, бобовых, печени и других внутренних органов животных. Нехватка витамина В2. Имеется в тунце, палтусе, говядине, курице, индейке, свинине, семечках, бобовых и стручковых. Хочется грызть лед Нехватка железа. Ешьте мясо, рыбу, мясо птицы, морскую капусту, зелень, черешню. Хочется подгоревшей еды Нехватка углеродов. Имеется в свежих фруктах. Хочется курить, даже если вы никогда не курили или давно бросили Нехватка кремния. Имеется в орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов. Нехватка тирозина (аминокислота). Имеется в витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.