Архивные новости Ночной режим

На кладбище - новые дороги

На территории кладбища заасфальтируют центральные и внутриквартальные дорожки. В общей сложности до конца текущего года дорожные службы должны привести в порядок более 5000 кв. м., а также входную группу кладбища, сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.
На кладбище - новые дороги
В настоящее время подрядчик завершил подготовку всех дорожек, площадки центрального входа и площадки в северо-западной части. До конца недели начнется их асфальтировка.

Напоминаем, до 7 октября, на время проведения дорожных работ,главный вход на кладбище будет закрыт. Временно работает соседний вход.

Кроме центрального, наводят порядок и на других кладбищах округа. По словам директора МКУ «Ритуал» Михаила Широкова, продолжается уборка и вывоз мусора на кладбищах в поселках Желнино, Гавриловка, Горбатовка, Игумного, Черное, а также с территории старого кладбища на проспекте Ленинского Комсомола и кладбища МТФ. Завершена инвентаризация аварийных деревьев – всего в этом году предстоит снести 300 штук.

В общей сложности на благоустройство и ремонт дорог на кладбищах городского округа выделено на правах софинансирования 21,7 млн руб., из них на ремонт дорог – более 11,5 миллионов.

Ранее мы писали о строительстве в Дзержинске нового кладбища к северу от работающего, в сторону трассы М-7. Общая его площадь составит почти 38 га.

Фото пресс-службы администрации Дзержинска
ПОПУЛЯРНОЕ
Ведут расследование
Без остановок и билетов
Бананы — с нюансами
Строят новое здание
«Взломали» даже ГЖИ
Жилищная инспекция «собирала» деньги для пострадавшей семьи.
Как выбрать сладкий подарок
Дзержинцы могут обратиться на «горячую линию» по детским товарам и новогодним подаркам.
Обсудили «цифру» в школе
В Дзержинске прошел фестиваль цифровых технологий в образовании.
Квартиры — в лизинг