Архивные новости Ночной режим

Нанюхался химии?

На производстве минеральных удобрений ООО «Гарант» в Дзержинске 56-летний слесарь разбил голову.
Нанюхался химии?
Расследование несчастного случая с тяжелым исходом на производстве проводит Государственная инспекция труда в Нижегородской области.

Как сообщается на сайте Роструда, ЧП произошло 12 мая в 17:00 в гардеробном помещении участка минеральных удобрений. Именно там 56-летнего слесаря обнаружили лежащим на полу в бессознательном состоянии. Скорая помощь доставила пострадавшего с тяжелой травмой головы в дзержинскую БСМП.

Сейчас государственная инспекция труда устанавливает обстоятельства и причины несчастного случая.

По данным налоговой инспекции, ООО «Гарант» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей находится в офисном здании на проспекте Ленина, 117. Это бывшее трамвайное депо, которое при мэре Дзержинска Викторе Портнове отошло структурам его зятя, бывшего депутата и чиновника Павла Воронина.

По сведениям ЕГРЮЛ, «Гарант» возглавляет Василий Викторович Савинов. По нашей информации, это родственник Дениса Викторовича Савинова, депутата Городской думы Дзержинска из так называемой партии ЖКХ, подконтрольной господину Воронину.

Одним из учредителей «Гаранта» с самой крупной долей в уставном капитале (7000 рублей, 70%) значится мать Павла Воронина Нина Павловна.
Соратнику и партнеру господина Воронина по бизнесу Илье Моклокову в обществе принадлежит доля в 15% (1500 рублей), ровно столько же имеет директор компании Василий Савинов.

фото - garant-him

ПОПУЛЯРНОЕ
Сидите в номере!
Под санкциями
Крестный ход — по всем храмам
Единственный, но запрещенный
БД Банк
БД Банк
«Комфортная среда» - для присвоения?
Управляющие компании в Дзержинске пользуются желанием жителей попасть в программу благоустройства
Под санкциями
Предприятие ОПК из Дзержинска попало под санкции США
О стройках в Дзержинске доложили в Москве
Темпы реконструкции водопроводных и канализационных систем Дзержинска по проектам БРИКС оценили в Минстрое РФ